Протокол TKEY

Avatar

От Support Agent Tkeycoin

обновлен 4 месяцев назад

Чтобы расширить границы применения криптовалюты, необходимо исключить низкие пропускные способности протокола, которые не позволяют криптовалютам и токенам конкурировать с централизованными платежными системами Visa, Mastercard, American Express, из-за чего использование цифровых валют сводится к минимуму из-за неспособности применения в банковском и финансовом секторе.

Однако, обработка миллионов транзакций одновременно предполагает огромное потребление вычислительных мощностей и сетевых ресурсов. Чтобы решить данную задачу, мы решили уделить большое внимание всей системе в целом и включить в разработку принципы разделения обязанностей и концепции сайдчейнов.

Tkey Protocol  представляет собой мультиблокчейн архитектуру ядра с гибкой системой обновлений, сохраняя при этом полную децентрализацию и квантоустойчивость.

Особенность Tkey Protocol в его гибкой модульной реализации, за счет чего можно создавать множество протоколов в зависимости от необходимой функциональности. Гибкость создает возможности для делегирования данных и улучшения их структуры, позволяя легко интегрироваться и синхронизироваться с другими системами.


Принцип разделения обязанностей предполагает распределение ролей и ответственности, при котором объект не может нарушить критически важный для организации процесс. Это особенно важно, когда речь идет о неквалифицированных действиях, либо о действиях злоумышленников.

Модульная реализация позволит получить скорость транзакций в размере N+∞ в зависимости от нагрузки сети. Эти свойства защищают сеть от высокой нагрузки за счет логарифмического роста и распределения узлов обеспечивая взаимозаменяемость активов с заданной интенсивностью.


В Tkey Protocol включены реестры для обработки определенных задач, что позволяет добиться разделения на уровни и гибкости самой платформы в целом. В будущем перечисленные выше свойства позволят обеспечить корректную работу смарт-контрактов.


Для защиты сети мы используем Модульный Proof-of-Work с математически доказанной эффективностью. Его разработкой занимается группа талантливых специалистов. Новшества mPoW устраняют проблему эгоистичного майнинга, нагрузки жесткого диска, повышенного потребления электроэнергии и масштабируемости системы.


Является ли это ответом на ваш вопрос?