Исследования TKEY

Avatar

От Support Agent Tkeycoin

обновлен 4 месяцев назад

Как показала практика, исследования в области криптовалют стали редко опираться на опыт предыдущих открытий в области криптографии и сетевых протоколов.

Существующие криптовалюты не обладают качествами реальных денег, необходимыми для привлечения массового потребителя, в связи с чем доля криптовалютного рынка ничтожна мала в сравнении с обычными валютами.

Криптовалюты в основном применяются, как средство заработка для инвесторов и практически не используются другой частью общества. Чтобы начать пользоваться криптовалютой, человеку необходимо разобраться с рядом технических вопросов.

Мы подошли к рынку с экономической и научной точки зрения, заимствуя лучшее из из Bitcoin, Ethereum, DASH и других альтернативных валют, смешивая современные концепции и основываясь на мировом опыте IBM, Microsoft и ряду других компаний и научных исследований.

Приведенный анализ в проектно-технической документации доказывает нам, что для построения качественной архитектуры Tkeycoin Core требуется вернуться к истокам криптографии, одноранговым сетям и протоколам наличности.

Исторически доказано, что много концепций идеально выглядящих на бумаге, в будущем доказывали свою не эффективность. Все новое — это хорошо забытое старое.

Обратите внимание на популярность двух лидеров рынка — Bitcoin и Ethereum. Если провести качественный анализ этих двух проектов, можно прийти к выводу, что их уникальность во многом заключается в массовости. Задумайтесь, ведь оба протокола тестируют, анализируют и используют миллионы разработчиков по всему миру.

Данный факт косвенно подтверждает высокую эффективность большей части решений, которые предоставляют эти две криптовалюты. Именно поэтому мы решили тщательно проанализировать преимущества BTC и ETH, опробовать их симбиоз на практике, чтобы прийти к по-настоящему совершенным и инновационным решениям.

Является ли это ответом на ваш вопрос?