Я запустил майнинг 1 день назад, но ничего не получил

Avatar

От Support Agent Tkeycoin

обновлен 4 месяцев назад

Сейчас работает "соло-майнинг", когда 1 майнер может рассчитывать на большую награду в размере 100 TKEY. Если рассматривать другие криптовалюты, то "соло-майнинг" всегда доступен в начале развития сети, далее сложность увеличивается, появляется смысл в создании пулов, где награда делится между всеми участниками пула. Награда распределяется пропорциональными частями в зависимости от предоставленной мощности пользователем и количества участников пула. Майнинг в пуле сложнее и менее прибыльный, чем соло-майнинг в начале развития сети.


📋Пример: Пользователь запустил соло-майнинг TKEY. В зависимости от мощности процессора (CPU), за 3-4 недели, с одной "слабой" машины, пользователь может получить ~100-200 TKEY. Когда будут созданы пулы, то майнеры будут объединятся и делится мощностью, соответственно, за 2-4 недели пользователь может рассчитывать на вознаграждение ~10-20 TKEY.


Майнинг построен на «теории игр» и математических алгоритмах. Майнерам начисляются TKEY в качестве вознаграждения за решение майнером определенных математических задач с помощью компьютерного оборудования. Работа майнеров заключается в подборе правильного хэша, который подойдет ко всем транзакциям, находящимся в сети, и обеспечит получение секретного ключа. Возможных комбинаций — миллионы, поэтому процесс занимает длительное время. Как только правильный хэш определен, блок транзакций закрывается и майнер получает вознаграждение в размере 100 Tkeycoin. Этот процесс можно сравнить с лотереей, так как одновременно поисками хэша занимаются множество участников. Система действует в соответствии со строгими правилами, согласно которым изменение закрытого блока практически невозможно.

Сейчас используется мощность Вашего процессора, Вы можете майнить на неограниченном числе устройств, тем самым увеличить свои шансы на вознаграждение.

Является ли это ответом на ваш вопрос?