Идеология TKEY

Avatar

От Support Agent Tkeycoin

обновлен 4 месяцев назад

Идеология

Мы выступаем за глобальное масштабирование рынка криптовалют и их массовое распространение в экономической сфере. Цифровая культура, выстраиваемая в Tkeycoin, будет способствовать выражению личности и коллективного творчества, а не просто будет средством выживания через наемный труд. Tkeycoin организовывается, чтобы помочь людям, бизнесу и государственному сектору перейти к коллективным подходам в решении общественных задач, путем совместного создания системы открытых знаний через сеть Tkeycoin, а так же безопасных и взаимовыгодных бизнес-процессов.

Платформа выгодна для всех участников сети, начиная от обычных пользователей, майнеров, трейдеров, бизнесменов и заканчивая государственными и муниципальными органами (больницами, архивами и т.п.). Новая экономическая система Tkeycoin откроет людям пути реализации новых, самых неожиданных, идей и сделает возможным переход на новый уровень жизни. Ограничения со стороны различных регулирующих и надзорных органов негативно сказываются на развитии гражданского общества. Бизнес и люди, взаимодействующие с ним, в обычной классической системе несут определённые риски.

Анализ рынка криптовалют показывает, что все чаще при их создании акцентируются социальные аспекты. Взгляды различных слоев общества на финансовую политику до сих пор существенно разнятся, в силу чего образуются разногласия между разработчиками и обществом. Результат — дробление технологии на множество проектов и изменения протокола. Такая политика негативно влияет на адаптацию криптовалют в обществе.


В настоящий момент крипторынок напоминает эпоху феодальной раздробленности на Руси периода XVII века. Каждый проект существует «сам по себе», сообщество в целом не ориентировано на взаимопомощь, даже с целью укрепления своих собственных позиций. Каждый старается побыстрее получить собственную выгоду, забывая о том, что рынок непредсказуем и быстрый подъем может смениться таким же быстрым падением.

Подавляющая часть проектов не несет реальных социально-экономических функций и не вносит свой вклад в развитие комфортной жизни для гражданского социума. Хотя новые технологии, действительно, имеют огромный потенциал для общества и массового потребителя, но ни одна из них этот потенциал пока не реализовала. Главная проблема заключается в отсутствии долгосрочной стратегии и полного понимания всех возможностей новых цифровых технологий. На практике сегодня чаще всего создаётся масса узкоспециальных токенов, цель которых - быстрое обогащение. Это дискредитирует по-настоящему интересные проекты. Кроме того, значительная часть разработчиков использует старые технологии, не задумываясь о создании чего-то нового. Сегодняшний формирующийся крипторынок требует фундаментально нового подхода к стратегии развития.


Именно совместные усилия будут способствовать устойчивому закреплению позиций криптовалют и самой технологии блокчейн в обществе. К сожалению, большинство людей ещё крайне мало информированы об инфраструктуре цифровых валют, которые находятся на стадии адаптации рынком. Сообщество должно помочь простым пользователям и финансовому сектору перейти на новые технологии блокчейн, сделав криптовалюты таким же привычным явлением, каким в своё время стал интернет. Децентрализация – это новые возможности для всего мира. Однако реализовать эти возможности вероятно только при условии постоянного активного содействия игроков рынка друг другу.

На основе принципов взаимопомощи и сотрудничества всего сообщества можно достичь масштабных целей, нереальных для отдельных игроков. Активное взаимодействие и объединение усилий сообщества позволит криптовалютам прочно закрепиться на рынке.

Технологии, реализованные с помощью платформы Tkeycoin, позволят сделать переход к новым технологиям гораздо быстрее, путем максимально возможного сокращения социально-экономического неравенства среди людей. Развитие сети Tkeycoin содействует созданию нового глобального благополучия, доступного всем участникам экосистемы.


Экосистема Tkeycoin — глобальная p2p-сеть, которая разрабатывается в интересах людей. Это новая форма организации, выстраиваемая как альтернатива множеству систем социально- экономического и культурно-политического порядка. Tkeycoin включает в себя процессы для достижения самых различных решений, используя которые большинство людей может управлять своей социальной и деловой жизнью через множество автономных взаимозависимых сетей.

Глобальное управление процессами посредством внимания многих заинтересованных сторон позволяет создать внушительный социальный и экономический рынок. Система действует в интересах людей, а не третьих лиц, как это сейчас делается в большинстве государств мира. Наш принцип — действовать от потребностей сообщества, создавая для него новые приоритетные возможности. Широкое распространение глобальной экосистемы Tkeycoin позволит получить революционный толчок в развитии и расширении рынка криптовалют в целом. Социально-экономическое применение защищает криптовалюту от постоянных корректировок ее курса на рынке, создавая постоянный, стабильный рост валюты Tkeycoin.

Является ли это ответом на ваш вопрос?