История Tkeycoin

Avatar

От Support Agent Tkeycoin

обновлен 4 месяцев назад

Технологические стартапы, как правило, начинают свой путь с одного и того же — с новой технологии. Команда TKEY DMCC избрала другой путь, подумав, в первую очередь, о проблемах, с которыми люди по всему миру сталкиваются ежедневно. Исследовательской команде проекта удалось установить фундаментальное несоответствие между человеческими нуждами и глобальной экономической системой, в которой мы все сегодня живем. Задача найти достойное и эффективное решение этой проблемы и стала причиной «рождения» проекта Tkeycoin.

Разработка Tkeycoin, официально стартовала в октябре 2017 года, и уже тогда перед проектом была поставлена амбициозная цель создать простую децентрализованную платежную систему, которая позволит совершать денежные операции за считанные секунды и с минимальными комиссиями по всему миру. За долгие месяцы разработки и подготовки проекта к запуску, разработчики Tkeycoin проверили на практике сотни концепций и технических решений, отобрав лишь самые состоятельные и действительно эффективные.

TKEY DMCC (ранее Holding BR) — это ИТ-компания, занимающаяся разработкой современных решений для экономической и общественной сферы деятельности. С октября 2017 года TKEY DMCC разрабатывает новую криптографическую децентрализованную платформу - «Tkeycoin» для платежных систем, банковского и финансового сектора. 


Эта технология может использоваться в платежных системах, финансовых услугах, экономике и во всех других отраслях, включая государственные и муниципальные. Интеллектуальные решения от TKEY DMCC позволяют объединить банки, платежные системы, финансовые институты, корпорации и пользователей с помощью программных решений, основанных на одноранговых протоколах и блочных решениях, реализующих доступные и мгновенные платежи по всему миру. 

В октябре 2018 года — TKEY DMCC и Tkeycoin были включены в официальный реестр Dun & Bradstreet. В этом году компания начала работать в престижной международной зоне DMCC в Дубае (ОАЭ).Tkeycoin

Является ли это ответом на ваш вопрос?