Пакет поставки Tkeycoin Core

Avatar

От Support Agent Tkeycoin

обновлен 6 месяцев назад

При установке кошелька Tkeycoin Core, Вы получаете 3 программы:

1. Tkeycoin-Qt (Tkeycoin GUI) графическое приложение-кошелек, которое умеет принимать и отправлять переводы, а также является полноценной нодой (узлом) сети Tkeycoin.

Даже если программа Tkeycoin-Qt не запущена на Вашем компьютере, переводы на Ваш адрес все равно придут, как только Вы снова её запустите и, тем самым, скачаете себе все новые блоки, появившиеся с момента последнего запуска программы. Система последовательно изучит все блоки, и, если какие-то новые транзакции относятся к Вашему адресу, обязательно вам об этом сообщит. Tkeycoin-Qt незаменимый инструмент для майнеров Tkeycoin.

Этот кошелек дает Вам полный контроль над Вашими средствами в виде криптовалюты Tkeycoin. Это значит, что никто не сможет заморозить Ваш счет или потерять ваши деньги. Однако, Вы должны помнить о том, что ответственность за безопасность и резервное копирование Вашего кошелька полностью лежит на Вас.

2. Tkeycoind (Tkeycoin Daemon) приложение, которое на языке программистов называется “демоном”. Однако, Вам вовсе не следует их бояться, поскольку столь устрашающий термин всего лишь означает, что программа умеет работать в фоновом режиме (как и большая часть системных процессов на вашем компьютере).

Tkeycoind не имеет графической оболочки, зато умеет делать крайне интересные вещи, например:

• Является узлом сети и позволяет ей существовать и постоянно расти;

• Tkeycoind умеет майнить (добывать монеты Tkeycoin), поэтому вы скорее должны называть его джином, чем демоном;

• Приложение также может передавать информацию о сети по специфическому протоколу, что очень пригодится программистам и заядлым майнерам. Обычным пользователям вовсе необязательно разбираться в таких тонкостях процесса Вы ведь не особо интересуетесь, как работает механизм скоростного лифта или команды электронного процессора в автомобиле.

3. Tkeycoin-cli  сервисная программа, которая служит для получения информации и задания команд приложению tkeycoind.

⚠️Программы Tkeycoin-Qt (Tkeycoin GUI) и tkeycoind (Tkeycoin Daemon) — не могут работать на Вашем компьютере одновременно, поскольку имеют схожий функционал, отвечающий за загрузку данных. Одновременный запуск и работа этих двух приложений могут привести к нежелательным последствиям.

Скачать кошелек Tkeycoin Core

Установка кошелька Tkeycoin Core на Windows

Установка кошелька Tkeycoin Core на macOS

Установка кошелька Tkeycoin Core на Linux

Установка кошелька Tkeycoin Core на Linux Server

Является ли это ответом на ваш вопрос?