Что такое Tkeycoin Core кошелек?

Avatar

От Support Agent Tkeycoin

обновлен 4 месяцев назад

Tkeycoin-Qt (Tkeycoin GUI)  графическое приложение-кошелек, которое умеет принимать и отправлять переводы, а также является полноценной нодой (узлом) сети Tkeycoin.

QT— является UI-фреймворком с графическим интерфейсом и кроссплатформенным приложением для разработчиков, созданным с использованием языка программирования C++.

QT кошельки это цифровые кошельки криптовалюты, разработанные с использованием программной среды QT. Они доступны для WindowsLinux и Mac. Кошельки являются профессиональными клиентами и предлагают полную функцию, которая доступна для валюты. 

Полноценные кошельки (полная нода) в настоящее время является самым закрытым способом использования Tkeycoin, и никто другой не узнает, какие tkeycoin-адреса принадлежат Вам.


Контроль ваших денег

Этот кошелек дает пользователю полный контроль над его средствами в виде криптовалюты Tkeycoin. Это значит, что никто не сможет заморозить счет или потерять ваши деньги. Однако, пользователь должен помнить о том, что ответственность за безопасность и резервное копирование кошелька полностью лежит на пользователе.

Полная проверка

Этот кошелек является полноценным узлом, который проверяет и передает транзакции в сети Tkeycoin. Он не зависит от третьих сторон при проверке платежей. Полные узлы обеспечивают наивысший уровень безопасности и имеют важное значение для защиты сети.

Повышенная конфиденциальность

Кошелек затрудняет слежку за Вашим балансом и платежами при помощи ротации используемых адресов. Вам следует использовать новый tkeycoin-адрес каждый раз, когда Вы запрашиваете оплату. 

Кошелек при получении или отправки платежей — не передает информацию о Ваших средствах другим узлам сети.

Кошелек Tkeycoin Core — позволяет Вам настроить и использовать Tor в качестве прокси для того, чтобы не позволить злоумышленникам или интернет-провайдерам связать платежи с Вашим IP-адресом.

Полный контроль над комиссией

Кошелек дает Вам полный контроль над комиссией, Вы можете регулировать комиссию с помощью настроек при отправлении транзакции. Алгоритмы автоматические посчитают наиболее приоритетную комиссию — в зависимости от текущего состояния сети.

Кошелек QT имеет следующие функции:

    • Резервное копирование кошелька;

    • Шифрование кошелька;

    • Адресная книга/генерация QR-кода или URI;

    • Подписание и подтверждение сообщения;

    • Контроль криптовалюты и комиссии;

    • Мгновенная отправка и получение;

    • Консоль;

    • Майнинг;

    • И другие функции.

Пакет поставки Tkeycoin Core

Скачать кошелек Tkeycoin Core



Является ли это ответом на ваш вопрос?