Независимые каналы TKEY Network

Avatar

От Support Agent Tkeycoin

обновлен 4 месяцев назад

Отсутствие центровых узлов и посредников полностью исключает системные риски, которые могут возникнуть у пользователя из-за других участников сети, минимизирует размер комиссии при транзакциях.

Учитывая, что платформа разрабатывается на принципах самоуправления и концепциях p2p-сетей, будет благоразумным предоставить пользователям и представителям бизнеса возможность делать выбор между использованием платформы в полностью анонимном или верифицированном режиме.


Возможность выбрать тип анонимной или публичной транзакции даёт возможность контрагентам обеспечить её максимальную секретность, конфиденциальность персональных данных, или напротив, сделать информацию доступной для верификации третьими лицами.

Пользователям Tkeycoin предоставляется возможность выстраивать прямые защищённые платёжные каналы с доверенными контрагентами (родственниками, друзьями, коллегами и т.п.) и переводить по ним средства одним кликом.


В будущем, будет создана зашифрованная система хранения и включения данных в транзакцию по собственному желанию пользователя.

Является ли это ответом на ваш вопрос?