Система обновлений TKEY CORE

Avatar

От Support Agent Tkeycoin

обновлен 4 месяцев назад

Технологии, пользовательские потребности и государственные стандарты имеют свойства постоянного изменения.

Наши специалисты исследовали различные области криптовалют. Чтобы реализовать платформу, которая будет развиваться на мировом уровне, платформе требуется найти точки соприкосновения между государственным регулированием, бизнесом и обществом. Мы понимаем, что на 100% этого добиться невозможно, но можно создать благоприятные условия выгодные всем сторонам.

Задача специалистов — это создание системы обновлений, которая позволит вносить изменения в платформу на протяжении всего времени. Продукты Microsoft и IBM могут обновляться? Соответственно и платформа, которая создана для общества и управления финансовыми активами должна иметь такую возможность.


Если своевременно не прийти к общественному консенсусу, фрагментация протокола и раскол сообщества будет неизбежен. Криптовалюта должна решать проблему конфиденциальности, неизменности данных и безопасности активов пользователей, создавая при этом благоприятную среду для улучшения уровня жизни всех участников сети.

Более новые версии ПО будут способствовать повышенному быстродействию, которое улучшает и ускоряет работу на том же устройстве за счет оптимизации многопоточности и использования нескольких процессоров. Кроме того, каждая новая версия ПО отличается более высокой функциональностью.

Например: На основе обновлений можно внедрить функцию контроля конфиденциальности, чтобы сам пользователь, а не третьи лица или посредники, мог контролировать свои личные данные или в будущем, когда квантовые технологии станут обычным явлением, будет выпущено обновление блокчейн-протокола сети Tkeycoin.

Грамотно построенные системы обновлений позволяют внедрять в платформу различные виды функционала, что закрывает любые виды потребностей рынка и пользователей.

Является ли это ответом на ваш вопрос?